Обними меня...

Рву на части свою душу,
Закрываю на замок сердце,
Оно тебя умело любить,
Но теперь никуда не деться.
И вот стало не видно границ,
И боль разлуки кажется вечной,
Я мечтаю стать белой птицей
И улететь в бесконечность ...
Я знаю, что буду все помнить,
Мне прошлого не стереть,
И с тобой не смогу быть,
И уйти не сумею посметь,
Клочья, кусочки, остатки души
Я брошу в жаркое пламя огня,
Ты можешь меня не любить,
Но я прошу, обними меня...


Рецензии