Все пройдено, снега, дожди и дым
За все уплачено разлуками с тобой.
Но ночь приходит с именем твоим,
И день приходит о тебе с мольбой.
Что в прошлом мне искать, какую кладь,
Следы исчезли, смыто все дождем.
Сегодня мне тебя бы удержать,
И белой ночью станцевать вдвоем.
И видеть, как ты счастлив в этот час,
И слышать, как о чем-то шепчешь мне.
Пусть новый день разыскивает нас
И пусть находит на крутой волне.
Свидетельство о публикации №119062703398