Под парусами

Так сладко пахнет утром летним,
И солнце всех целует свыше.
И дуновением по ветру
Природа в такт со мною дышит.

Я влюблена в разливы Волги,
Цвет глаз подобен неба цвету.
Суббота.Утро.Ждать недолго-
Летит к нам парусник по ветру.

Мы поднялись под парусами,
Вдыхаем жадно воздух влажный.
Река качает словно мама,
И капитан голубоглазый.

И обнимает плечи ветер,
И тишина под облаками,
И солнце всё раскрасит цветом:
Леса и горы перед нами.

И замереть на миг, отдаться
Всем чувствам красоты, свободы,
И в одиночестве купаться
Под бесконечным небосводом.

27.06.2019 г.


Рецензии