Алфавит Одессы буква К Аллитерация
Красивая, классная, королевская, клевая, карнавальная, кудрявая, как картинка, капитан крутого Канадского катера, Ксюша колоритно картавила, катая Костю катером, к Котовского, к Крыжановке. Культурненько, красноречиво, красиво.
© Copyright:
Михаил Салита, 2019
Свидетельство о публикации №119062700336
Рецензии