Бесстрастны войны на экране...
Воспоминания не вянут.
В пейзажах спящей красоты
Таится запах свежей мяты.
На фото боли нет
от раны,
В глазах страданье, а в груди?
Бесстрастны войны на экране,
Лишь отражение беды.
Разлуки встречами размыты...
Всходя по трапу самолёта,
Вдруг вспоминаю через годы,
Цветы упавшие на плиты...
Свидетельство о публикации №119062703354