Утро летнее просыпается
По лужайкам-сиреневый свет.
Травы в росах жемчужных купаются.
Щебеча, воробьи шлют привет.
Мягким облаком туман стелется,
С гор спускаясь в долину,в овраг.
Речка горная,журчит,пенится,
Прогоняя прочь ночной мрак.
Утро летнее машет лучиком.
К нам приходит июньский рассвет.
Открывается мир добрым ключиком.
Новый день набирает разбег.
Свидетельство о публикации №119062703350