С Днём Космонавтики!

Россию жаль мне,но чуть-чуть.
                Я из Советского Союза!
Над ней лишь крыльями качну,
                исчезнув в пламени из дюзы.
Ведь,у России (не однажды)
                нет ни Надежды,ни Пророчества.
И сгину я ракетчик нежный
                куда-нибудь от одиночества.
Да,появился и пропал,
                как раскрутившийся пропеллер.
Не встанет тот, кто не упал,
                хорош пассаж "вчерашний Веллер".
Вчера и я свежее был...
                Без поцелуев и объятий,
чуть поскромней,умерьте пыл.
                С Днём Космонавтики  РЕБЯТА!

      12 апреля 17 года.


Рецензии