116. Совет подруге

Тебя жизнь строго не судила,
Но била больно и не раз,
Однако ты с унынием не дружила,
Примером в том была для нас

Тебя судьба годами одарила,
И оптимизмом на все дни
Друзьями щедро наградила,
Чтоб одиночество развеяли они

Так отпусти свои обиды,
Прости обидевших тебя,
На них ты больше не имей уж виды,
Надейся только на себя

Важней всего тебе здоровье,
Душевный жизненный комфорт,
Сохранность дачного приволья
И ежедневный скандинавский спорт

Активно жить и в старости возможно,
Года свои не следует считать
Теперь поездить везде можно
Новинок множество узнать

Года твои не всем даются,
Многие не смеют и мечтать,
Лишь избранные смогут
При жизни аксакалом стать


Рецензии