Между нами Владимирами
Увидеть Вас здоровым и красивым
На главном мостике сиятельной России.
Вам так идут победы и парады!
Пять кораблей на якорях "в кильватер"
Застыли вдоль Невы, и сразу
Перед глазами встали Пушкин, и Вольтер;
Запели ангелы и Ваши "...унитазы".
Всех "замочили"славные матросы
"Путин-паши"! Ещё бы запретить аборты,
И,пусть,Учитель "курит папиросы"
с"Матильдой" или матерится.
Навального с компанией...-за борт!
"И вечный бой! Покой нам только снится."
От гордости за Флот страна пьянеет.
Плевать,что Трамп и "лягушатник" оказались ЧМО,
Рядом Шойгу - Ваш верный Санчо -
И дама сердца фея Дульсинея.
Собаки лают, но наш пароход
На всех парах под парусом Надежды
Под Вашим руководством,славный Дон Кихот,
Оставил за кормой Испанию и Порту,
И с верой в Вас всё набирает ход!
Лопнул Зюганов (Жириновский,прочие невежды),..
Ещё бы как-то Матвиенко запретить аборты,
Помочь бабуле выдернуть свеклу из грядки
(Дед спился, мышка с Внучкой в Польше),
И будет со страной, и с Вами всё в порядке.
Жрать надо меньше,
Верить - больше!
1 августа 2017 года
Свидетельство о публикации №119062703186