СТихоПлётка!

ПЕРЕПАЛКА!

Нет ничего хуже перепалки!
Да ещё и с мёртвыми!
Кто? что? сказал-ответил?
Как мерзко это выглядит со стороны,
но вряд ли это видит тот, кто в гневе?
Вот и опять вдова Доренко (и её можно понять.)
схлеснулась с Соловьёвым!
Кто-то назвал предателем другого.
Другой не стал с ним делать сэлфи.
Тот назвал Соловьёва-ХЛОПОТЛИВОЙ ТЁТЕНЬКОЙ!
Как это мило! Мне понравилось!
Отныне, так стану называть я Соловьёва!


Рецензии