Жизнь череда побед и поражений... из К свету
И смены вех не избежать никак.
Звучит простая музыка сражений,
Как молоток, работает кулак.
Мы пробуем всю жизнь не сбиться с круга
И потому вращаем этот свет.
Нам кажется, что загнаны мы в угол,
Но ни угла во всей вселенной нет.
За горло схватит горькая обида,
И с ног собьёт предательский удар.
Вставай, иди, не злись и не завидуй,
Но защищай и не роняй свой дар.
14.03.17
Свидетельство о публикации №119062703113