Я обещала не писать

Я обещала вам более не писать,
Вот только разум мой не слышит,
И сердце не в силах замолчать,
Вздыхая с болью по тому, кем дышит.

Беседы мимолетные на стороне,
Увы, всерьез не воспринимаю;
Я растворяюсь будто в суете,
Когда о вас, друг мой, вспоминаю.

И грустью наполняюсь изнутри
В моменты, когда наедине с собою.
Порой я плачу, а порой кричу. Вообрази,
Как тяжелы цепи за моей спиною.

Но вы молчите! Я вновь пишу
О том, как ненавижу и люблю!

~~*~~
Июнь, 26
2019 г.


Рецензии