Ах, мон шери, что за бред о насилии
Это весьма не изысканный стиль.
Просто поймите: я Вас аннексирую,
Зыбких границ разрывая текстиль.
Просто, пока Вы бросались протестами,
Ночью и днём оглушая эфир,
Вашими хрупкими голыми чреслами
Я овладел, наплевав на весь мир.
Много из практики знаю о сексе я.
Здесь утверждать можно только одно:
Это не что-нибудь. Это аннексия.
Жжётся, как перчик, пьянит, как вино.
Ах, мон шери, что за бред о насилии?
Это весьма не изысканный стиль.
Просто поймите: я Вас аннексирую,
Зыбких границ разрывая текстиль.
Свидетельство о публикации №119062703094