Утром встану, подмету

Утром встану, подмету,
Уберу блевотину.
И на ужин позову
Жирную уродину.
И уродина придёт,
Чистая, подмытая,
И вагину принесёт
До любви не сытую.
Выпьем водочки, пожрём,
По****им, разденемся.
И увижу я проём
В клочьях смазки пенистой.
Ужос, ужос, ужос нах!
Закричу, затопаю.
Эта тварь меня во снах,
В раннем детстве лопала!
- Милый, любый, не брани.
Я ведь заколдована.
Ты портвейна ****и
Да пивка холодного.
Мигом чары упадут
С тела несуразного.
Мигом руки обоймут
Девушку прекрасную.
И, раскрыв бездонный зев,
На меня запрыгнула.
Я же, сильно охуев,
Пил портвейн, чтоб сгинула.
Только вижу, Боже мой!
Девушка красавица,
На *** сев огромный мой,
Страстно изгибается.
Постучал в окно рассвет
Охуевшим лучиком.
Я проснулся. Девы нет.
Не наёбка ль случаем?
Утром встану, подмету,
Уберу блевотину.
И на ужин позову
Жирную уродину.


Рецензии