Летом-вон из интернета

По просторам интернета
Лазить некогда теперь.
Наконец-то наше лето
Приоткрыло свою дверь.
Лайки, кОмменты, репосты -
Всё идёт пускай к ***м.
Будь хоть сложно или просто,
Хоть Коэльо, хоть Хайям.
Пусть коровы попасутся
И помойки все съедят,
Пусть все в прах переебутся,
Нарожают нам ребят.
Свириденко Женя, может,
Заведёт себе гарем -
Может Бог ему поможет,
Если станет похуй всем!
Перестанет быть дырою,
Енисейская землица.
Ну а тем, кто вечно ноет -
Кто мешает удалиться!
В интернете пропадая
Дни и ночи напролёт,
Сплетни разные читая -
Деградирует народ!


Рецензии