В землю впечатал я синие лютики

В землю впечатал я синие лютики.
Мне каблуки одуванчики лижут.
Кто-то спросил меня: Вы их не любите?
Я отвечаю: я их ненавижу!
Все эти писечки, банты, настурции
В горле клокочут - вот вот блевану.
Лучше иди и займись проституцией!
Вырасти дуб! Аннексируй луну!
Я не люблю - пел Владимир Марине
Пел в деревнях, пел в Москве и в Париже.
Только увидев мы стали какими,
Он бы сегодня спел: я ненавижу!
Клизмами, тризнами и катаклизмами
Землю очистим, живую едва!
Гречу и злаки посадим в Отчизне мы.
Зазеленеет картошки ботва!
Слезет с души эта мерзкая перекись
И обнажит непорочную сталь.
Ненависть, ненависть, ненависть, ненависть
В сердце сияет, как горный хрусталь!


Рецензии
Отличный стих

Дмитрук Дмитрий   27.06.2019 11:04     Заявить о нарушении