***

Сколько попыток и мимо...
Какой же ресурс у сердечка?
Я отныне за всем незримо
Наблюдать буду с дома крылечка.
Наше время ещё не пришло
И оно же ещё не закончилось;
Но ждать пока снизошёл
Не в силах. Хоть нам и пророчилось
Быть вместе по звёздам и лунам,
Ты отчаянно так противился...
Ну, прощайте! Я к Вам безумно
Привязалась, и мне не выпутаться.


Рецензии