Невероятный поэт!
Ты станок производства строк,
Сотни букв поют о любви,
Шквал рецензий качает буёк.
Как ты предан Любви в годах,
Как стабилен руки твоей пульс,
Кисть, которой рисуешь в мечтах,
Красным сердце на досках чувств.
Пью стихи твои перед сном,
Чтоб настройки меняла кровь,
Чтоб увидеть любовный фантом,
Приобнять и заснуть вдвоём вновь!
Свидетельство о публикации №119062700302
Многое прожито и пережито. Ещё большего хочется достичь.
Мне очень приятна такая высокая оценка моего творчества.
Искренне благодарю!
Невероятный 27.06.2019 10:44 Заявить о нарушении