В порядке самокритики
Я "ДИА..." геморрой лечил,
А ",,,ДЭНСом" - аденому,
И никого я в унитазах не мочил,
И всем желал добра:
И Великану- Президенту,
И премьеру-гному.
Мне настроение испортил "PHILIPS"-гад.
Одной рукой я "ДИАДЭНС" держал,
а пульт сжимал другою,
И кнопку нажимал я наугад,
Поверь, великий Эрнст, и...
прочие изгои!
Что вижу?!
Поезд с рельс сошёл,
И император сам(!)
без "Шойгу"
(при погонах,
но без каски)
точку нашёл
опоры и поднял вагон!!
А ...лядь другая продала Аляску...
И так всегда!
Во времена Романовых и ныне,
Одни корячатся, спасая пол Европы,
Рвут жилы, треплют нервы, напрягают спины!
Другие "ДИАДЭНСОМ" лечат свои ...опы.
22 декабря 2013 г.
Свидетельство о публикации №119062702959