Семейное благочестие
СЕМЕЙНОЕ БЛАГОЧЕСТИЕ
Помоги Ты им Боже семью уберечь,
На путь ведь серьезный вступают.
И сколько в семейной судьбе будет встреч,
Пусть Ангелы их сберегают.
"СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!" пожелание им,
Совместно вопросы решают!
Ты, МАТИ, покрой их Покровом Твоим,
От всех их невзгод, пусть спасает.
Богатство и счастье в семье молодых,
Когда нет разногласья меж ними.
Мир, покой обретут решеньем одним,
Ведь плотью одной - соединимы.
И дети тогда, видя этот очаг,
Родителей ценят и любят.
И в жизни своей, подражать им хотят,
Пример, что им дан - не забудут.
Полтавцева Н.А. 27.06.2019
Свидетельство о публикации №119062702913