Четвертый учебный отряд
Дожить до старости - задача непростая,
Не зря же ты не сгинул молодым,
Лишения познав и не растаяв,
Как сахар-рафинад и в поле дым.
Я возраст принимаю, как награду,
Как звание, когда во сне звонят
Сошедшие с небес перед парадом;
Четвертый краснозвёздный наш отряд...
Я вижу продолжение во внучке,
И неподдельный её детский интерес
К моей всё перепутавшей отлучке
В одной из недописанных мной пьес...
Свидетельство о публикации №119062700291