В твоих глазах

В твоих глазах погас огонь любви,
Ты больше никому не доверяешь.
О,  если б мы  с  тобою сберегли
Всё то, что ты сегодня отвергаешь.

В твоих глазах скрываемая грусть,
Я только сам недавно догадался.
Я  излечу  любовью,   я   молюсь
О том, чтоб я с тобой навек остался.

В твоих глазах крик боли всё сильней,
Который  так  и  просится   наружу.
Поверь мне в сотню раз ещё больней,
Дай  шанс,  я  отогрею твою  душу.

В твоих глазах нет веры для мужчин,
Быть может, не  любили предавая.
Пойми, что нет волненья для причин
Не верить мне, я сердцем обнимаю.

В  твоих  глазах  мечтаю  утонуть,
Но ты меня к себе не подпускаешь.
Я   не  смогу   обидеть,   обмануть
И не могу смотреть, как ты страдаешь.

27.06.2019 г.   


Рецензии