Только тронь...

Доступность для любви, порой, преступна.
И не возьмёшь, что звёздочку, в ладонь.
А на прощанье, озарив как утро,
Вдруг вспыхнет и погаснет, только тронь...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии