Жене

День меняет ночь, ночь меняет день...
В этом мире без тебя я человеческая тень.
Без тебя не нужно солнце,без тебя не нужен свет,
Без тебя себя не вижу,без тебя мне жизни нет.

Без тебя не будет лета,без тебя и нет зимы...
Мир разрушится на части,потеряв огонь любви.
Без твоей улыбки теплой не прожить мне даже дня,
Знай, услышь меня, запомни
                Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

                16.01.2016


Рецензии