Я так хочу любить

Я так хочу любить и быть любимой...
Хочу отдаться и тебе отдать...
Хочу быть для тебя неотразимой..
В любом наряде - сохранилась б стать...

И если даже стать  не сохранилась...
В душе все так же я же хороша...
Но ты не смотришь на меня мой милый..
Твердишь ты мне - "причем твоя душа".

"Ложиться мне в постель с твоей душою??
И душу соизволишь мне ласкать?
Обнять хочу в постели молодую, изящный стан хочу я созерцать".

А я же как же? Мне куда? Извольте...
Я прожила с тобой так много лет...
Но ты с другою, смотришь на другую и посылаешь "пламенный  привет".


Рецензии
Стихи у Вас искренние.Желаю Вам
успехов в творчестве.

Валерий Малышев 2   28.06.2019 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерий!

Виктория Гусятникова   28.06.2019 10:23   Заявить о нарушении