Выйду я в поле
Выйду я в поле... поле раздольное,
С гласом мольбы к Господу Богу Всевышнему!
С главой и сердцем склоненными.
Выйду я в поле... поле русское,
Выйду я в поле... поле чистое,
Руки простру я к Всевышнему!
Да будут слова мои искренни.
Выйду я в поле... поле русское,
С душою своею поникшею,
Упаду на колени пред Всевышним я,
Произнесу речь, услышь меня!
Выйду я в поле...
С главою склоненною...
Душою поникшею...
Смирился я...
УСЛЫШЬ МЕНЯ!
Всевышний!
... Всевышний!
...... Всевышний!
27. 06. 2019
Свидетельство о публикации №119062702721