В каждой душе есть тяготение
К счастью наверное своему.
Ну и пожалуй к смыслу жизни,
Дабы познать участь свою.
Дабы познать то совершенство,
Что предложили небеса.
Ну и найти своё лишь место,
Во время своего бытия.
И подготовится как надо,
Ко всем превратностям судьбы.
Ведь свой покой пока что сниться,
И расслабляться ни к чему.
Ведь ждут лишь новые свершения,
И некие важные дела.
Незабываемые встречи,
Любовь и радость, красота.
Ждут и крутые повороты,
Предательство и ложь сама.
Присутствует и боль утраты,
Некая осторожность наверняка.
Но тяготение не покидает,
Оно есть видимо всегда.
Каждый желает себе счастье,
Но лишь не горе от ума.
А смысл как некое стремление,
Чтоб состоятся в жизни сей.
Не находится вдруг в изгнании,
По воле только не своей.
И не стоять на перепутье,
Отпущенных своих времён.
А отстоять своё же право,
Которым видно наделён.
Быть видимо на этом свете,
Ну и к согласию прийти.
С теми кто нынче окружают,
Дарят мгновения свои.
С теми которых почитаем,
Себя всецело отдаём.
Не засорять свою же память,
Которой мы поклон несём.
В которой наши узы, корни,
И совесть видимо своя.
Из-за которой на белом свете,
И пребываем наверняка.
Нельзя желать того однако,
Что не было познано совсем.
Оно покрыто мраком тайны,
Его и не сравнит ни с чем.
В нём не присутствует однако,
И счастье видимо своё.
А о спасении нет и речи,
Ведь неизведанное оно.
Чтоб не нарушить свои устои,
Уклад сей жизни непростой.
Лучше сберечь что заслужили,
И ко всему идти с душой.
Свидетельство о публикации №119062702675