Спасатели
Мы постоянно, где то умираем.
За что, и для кого душой страдать,
Теряя жизни. Почему - не знаем.
Наладить жизнь Руси неинтересно.
Так думает правительство моё.
Чиновнику в России стало тесно.
Он всё украл, ликует! Бытиё!!!
-Для русских никакого состраданья!
Определил чужой народу стяг:
-Пусть он, как скот убогий погибает,
Им денег нет. И в путь. На скоростях…
Так для чего и для кого страдают
Войска? - Зато подальше от Кремля?
Смешно и глупо даром вымирают.
И почему хозяин жизни - тля.
Кто Конституцию кастрировал убого?
И для чего живёт родной народ.
Кругом враги. Предатели. Их много.
А семьи за границей. Ранг господ!
И пишет Царь «умнейшие» законы,
Хоть знает, что «забьют на это болт»,
Теперь и в огороде нам препоны.
А Гои ждут, когда и что соврёт.
27.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119062702672