Недотрога

           НЕДОТРОГА.
1. Ты- загадка , ты- случайно неразгаданная тайна...
Где искать разгадки все твои?
Имя ты сказать не хочешь,
На меня совсем не смотришь,
Разжигая страсть в моей груди.
2. Ты красива нереально
И фигура идеальна,
Хоть скульптуру из тебя лепи.
И зачем же ты такая , НЕДОТРОГА из Шанхая,
Повстречалась на моём пути.
3. Что мне делать, НЕДОТРОГА?
Я у твоего порога жду уж восемь дней подряд,
Чтобы ты хотя б нечайно, увидав меня случайно,
На меня свой бросила бы взгляд.
15.10.13
И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии