СТихоПлётка!

ПАРТЕЙКА!

Наши предложили Китаю
ПАРТЕЙКУ!
Нет, не в шахматы!
А прикупить у нас ещё,
к тем, предыдущим,
самолёты С-35!
Вот теперь ждут ответа от Китая,
на заманчивое предложение!
Да! Вот что умеем-то умеем!
Делать выгодные предложения!
Серьёзно, классные самолёты!
Берите китайцы, не пожалеете!
Вы видели их в небе? Аж дух захватывает!


Рецензии