Машина времени
за окном - бег ночных фонарей,
время - самый опасный враг:
выпей, ляг, и засни скорей.
И бутылку водки открыл
с нижней полки лихой сосед,
выпил залпом и закусил,
и стал мягче вечерний свет.
А проснулся - уж утра шум,
шесть часов уместились в миг,
и неясный немного ум:
выпил вновь и в углу приник.
Когда выпьешь то время в ноль,
бесконечная скорость в дар,
и души ослабляет боль
свежей водки лихой угар.
Свидетельство о публикации №119062700262