Доброго пути, любимая...

Я так соскучился, родная,
Я так хочу тебя обнять,
Вновь, до встречи дни считая -
Приезжай скорей, сказать!

Я хочу к тебе прижаться,
Снова в губы целовать,
Хочу тобою наслаждаться
И, как пахнешь, познавать!

Так соскучился, родная,
Я хочу взглянуть в глаза,
Я живу тобой, скучая,
Жалко, что обнять нельзя!

Тела, вновь, хочу касаться,
Красивых рук твоих держать,
Под душем теплым оказаться -
Тебя, как маленькую, вновь, купать!

Тебя намылить мылом пенным,
Струей горячей поливать,
Позволить выходкам, чуть смелым
И тело тканью вытирать!

В улыбке, как в росе купаться,
Как пахнет вкусно чистота,
Тобой, родная, восхищаться,
Ведь, бесконечна красота!

Хочу к пальчикам прижаться,
Ладонь хочу в своей держать,
На джипе, вновь, с тобою мчаться
И рук твоих не выпускать!

Чтобы сладко улыбалась,
Что поведала в «сетях»,
Прилюдно в губы целовалась,
Растворялись, чтоб в мечтах!

Я жду тебя домой, родная,
Себя, как можешь береги,
Тебя воздушно обнимая,
Желаю доброго тебе пути!!!
 
Создал: 27.03.13.     00.46.


Рецензии