Когда... музыканты, блин

Когда опять соседский мальчик
Берёт в ручонку свой смычок,
Смотрю - усердней ножик точит
Мой подрастающий внучок.
          ***
Когда у фортепьяно восседаю
И выбиваю звучный какофон -
Всё окруженье угнетает сон,
Цветы в квартире грустно увядают.
          ***
Когда гитару достаю
      от делать нечего,
Глянь,два инфаркта у соседей
      обеспечено.


Рецензии