Ты всё же великий
Сказал себе - Я новый Пушкин!
О Музе мысли оборвал,
К тебе зашедший санитар,
Он оглядел твою палату,
И цепкий взгляд метнув в тебя,
Ты смотришь как бы виноватый,
И говоришь - то был не Я!
А санитару всё равно,
Он просто так зашёл в палату,
Но для острастки пнул ногой,
А ты подумал ради бога,
И вот опять один в палате,
Ты Пушкин, знаешь только ты,
Мочой ты пишешь на кровати,
Свои великие стихи...
Свидетельство о публикации №119062702588