Ты не просила

Ты не просила, не стенала,
Дрова, как спиленная смерть
Так умереть пожизненно мечтала,
Чтобы согреть и все начать сначала,
Куда смотреть,
На подоконнике она,
Живая, утречком судьба,
С собой, записанной тобою,
На папиросной на бумаге закурить,
Убить, и быть,
Так просто жить,
Уйти всегда страшнее, чем любить...


Рецензии