Бесстыжее утро...

Доброе утро, любимый!
Бесстыжее утро, бесстыжее...,
Такое оно желанное! 
И после кофе  выпитого
Любовь твоя долгожданная!
Ну,съешь меня всю до косточек,
Ну выпей  кровь  всю до капельки
И возроди поцелуями и ласками-каскадами!
Возьми все, что имею я,
Что щедро дала природа!
И мне дай себя попробовать,
Всего мой желанный, сахарный!
И сколько тебя  "не ела" бы,
И не пила по капельке,
Я не смогу насытиться,
Любовью твоею - радостью!
Бесстыжее утро, бесстыжее!
Такое утро желанное...


Рецензии
Здравствуйте Татьяна!

Искренне и естественно!
Понравилось!
Будет время загляните.
"Эротический рассказ" - http://www.stihi.ru/2015/01/18/351
Вам хорошего!
С Улыбкой
Ник

Ник Зотов   27.06.2019 10:10     Заявить о нарушении