РоДные. Души

Не плачь детка
  не плачь
Сон угомон пусть нежно тебя угомонит
У тебя есть самое главное в жизни .
Это —любимые и любящие тебя родители .
Души родные .
Твоя любящая тебя семья .

Папочка мамочка и сестричка и  бабуля
С соседнего сословия
Король Красавчик Брэндэл   
 Красавица Королева Сильвия
        их дети принцессы
Пенелопа Пеппилота и Полли
голубоглазая сахарок малышка  Патриция
наши любимки собачки

Спи моя родная
Сладко спи
Засыпай
Колыбельную песенку
как в детстве пела тебе
вновь  спою

Баю баюшки баю
баю бай
Спи донюша засыпай
Крепко глазки закрывай
Спи моя долгожданная
Любимая моя звёздочка ясная спи
Спи моя малышка птичка певчая моя
Мой голубь Мира

Пусть сама Дева Мария
Защит и укроет тебя
Своим волшебным Любви покрывалом .

Не надо плакать с утра
Нам ли быть дорогая быть в печали ?
У тебя всё ЕСТЬ
для того что бы стать успешной и счастливой .

Горько горючими слезами
плачут те Души
у кого никого нет в этом мире...
Папы нет
Мамы нет
Бабушки и дедушки сестры и брата
Нет родных ни дяди ни тёти

Оторванные от своих корней
любым самым малым Ветерком
носит их по Белу Свету
      без Родины
         без
РОДА СВОЕГО ПОДДЕРЖКИ И ЗАЩИТЫ .

Судеб Ветрами носимые Души
высохшие сухой соломинкой
от жажды и без подпитки
из живительного источника Любви
     Родины
  Своего Рода
 
Никому они не нужны
бобылями мыкаются
Бродят по Белу Свету

Бродят аукают кличут своих
Ищут свои корни
Свой род
Своих родных
Ищут свои истоки ...

Спи сладко детка спи
Пусть никто твой сон не потревожит .
Светлая Фея с депешей прошением за тебя
В Царство Орфея
отправила почтового голубя ...

Орфеюшка ждёт тебя
дорогая дочурка моя
в своих сладкого безмятежного сна объятиях .

Белокрылой Птичкой лети в Царство Орфея
мамочка  сон твой охраняет .
Спи моя радость
сладко спи

На всю жизнь запомни и знай  .
Папочка и мамочка
тебя в обиду никому не дадут !
Твоя семья это —Сила твоя !
Семья это —крепость твоя !
Семья —это та печка
от которой тебе в огромный и прекрасный
    мир плясать ...

  И недозволенно никому
   Слышите вы недоумки ?
своими глупыми лживыми речами
новое веяние прогресса ?
типа ..семья не нужна ..

Сами то нищеброды  без кола без двора
ни гроша за душой да в карманах пусто
на тюках сидячие на улице брошенки
а всё тудой неучи
 Прости их Господи
других поучать пытаются
 
  Семья —это семь я .
Семья это —Любовь .
В любую годину
 поддержка  и взаимопонимание .

Слышите вы нехристи неучи ?

      
       ЭТУ ИСТИНУ
      НИКОМУ НИКОГДА
       ВОВЕКИ ВЕКОВ
       НЕ СЛОМИТЬ И НЕ РАЗРУШИТЬ !!!
           АМИНЬ .
       
Помните и Любите свой Род .
Держитесь своих корней .
Возлюбите ближнего своего
 как самоё себя .
Жители планета Земля

И будет вам в хате Мир
и на Душе Светло
И каждый новый день
принесет радость и Благополучие

Ежели в Любви и с Любовью об руку идти
Это на седьмое Небо
  ко всем Олимпа Богам
            Верная
     Истинная  к Свету дорога ...


27.06.2019.


Рецензии