Вот тебе и веха мира

I

Вот тебе и веха мира,
Раздевайся до гола,
Да, ныряй в волну эфира
В непотребные дела

Все, что хочешь, все реально,
Нет барьеров, нет проблем,   
Демонстрировать нахально
Сотни непристойных тем

Это все еще цветочки,
У кого башка сильна,
Вышибали дно у бочки,
Что помоями полна

И плескались, как хотели,
Один черт на дно идти,
Грязных мыслей параллели
Все сходились по пути


II

Кто посмеет, кто осудит?
Мне себя не превозмочь,
Оголяйте девки груди
И бегите с визгом в ночь

Не держите меня цепко,
Дайте вырваться вперед,
Песней с матерщиной крепкой,
Поведу вас на восход

Мы пойдем дорогой смеха,
Кто тут будет виноват,
Когда райские утехи,
Приведут нас прямо в ад

Здесь неважно, как, насколько
Опустился, жизнь верша,
Набралось ошибок столько,
Что не видно где душа

Нет, не видится за ними,
Человеческий мотив,
Все желания прогнили,
Правду жизни исказив

III

Начинаются разборки, 
Так сказать плодов труда,
Лязгают печные створки,
Хлопают туда-сюда

И вершится в адском пекле,
Раскаленном до бела,
Кому путь на острый вертел
Кому в кипяток котла

И летят в огонь такие,
Тьмой подбитые грехи,
Что помочь уже не в силе,
Трижды крикнув петухи

Отвечать пора настала
Кто? Зачем? Когда? И как?
Наследил в судьбе немало,
Накосячил впопыхах

Нет ответа за геройства,
Значит будем искупать,
И душевного расстройства
Заблужденья выжигать

IV

Больше, меньше, раз уж начал,
Раз макнулся в эту грязь
Так чего уж на удачу
Нам рассчитывать сейчас
 
Дальше будем веселиться,
Что уж тут усугублять,
Если пить, так чтоб напиться,
А гулять, так уж гулять

И накроет пекло куча
Дел, греховная волна,
Больше ад не может мучать
Дым идет, да нет огня 

И не хватит кислорода,
Все пожечь, переварить
Ведь в семье не без урода
Столь грехов наворотить

3.14


Рецензии