Коллапс волновой функции
ему слышались вопли чертей крысиные,
и едва лишь разверзлись веки бессильные,
то случился коллапс у функции волновой.
И он выбрал вселенную где лежит
он от водки пшеничной телом распластанный,
под лучами звезды бездушной, безжалостной,
где живёт в темноте его смертный вид.
Свидетельство о публикации №119062700254