Чай с молоком

Церемония чайная, да с молоком...
а сегодня чай с молоком, как когда то приготовленный заботливо мамой
стала мамой впервые и я, и дитя к своей груди прижимала,
и безмерно счастливой была
пролетели года чередою, дети выросли, повзрослела и я
белоснежная Русь теперь далеко
и Тоскана сегодня мама моя
родилась на соседней улице малышка Аллегра
и веселое имя ей дано
и с ее баттесимо (крещение) конфетки,
чай с молоком, белый аист кружит над крышей
на душе так тепло и светло...


Рецензии