Синдром Туретта...

Моя страна больна синдромом
И все, кто в ней заражены.
Вот так и в радости со стоном
Кидаем все за полцены:
Лишь хмурость лиц. Поджаты губы.
У нас не как у всех - наоборот,
Все, что нас делает сильнее - губит,
Перекрывая все пути вперед.
Синдром все больше расправляет плечи,
Направо и налево, все, про всех...
... И этот сленг страну не лечит,
И нет надежды на успех...


Рецензии