Велика душа
В ком вмещается Вселенная.
Не таится в сути грех,
А живёт любовь бесценная.
Где природа, мир вокруг,
В равновесии с небесами.
Не пустое слово - друг,
Боль чужая со слезами.
Велика душа у тех
Кто открыт для вдохновения.
Принимал чужой успех,
Как предтечу озарения...
27 июня 2019 г.
Свидетельство о публикации №119062702505