Ангелы пришли к нам с неба
Чтобы от невзгод спасти тебя.
Называют их прекрасно, дети,
Нежности образчик и добра.
Главное понять всем сердцем,
Не испортить чистоту души.
И тогда для каждого на свете,
Заискрится жизни волшебство.
Свидетельство о публикации №119062702491