178. Двадцать седьмое летнее утро
Люди, которые читают книги… это другая раса.
Они необычные…
Они помнят почти все книги, которые прочитали…
Они могут искать нужную книгу по всем магазинам города, в интернете, и когда найдут, счастья хватит на всех.
Маленькая книга может наполнить радостью многих вокруг, радостью поиска, радостью предвкушения, радостью обладания и радостью познавания.
Они могут забыть о вашем существовании на несколько часов, но они всегда возвращаются, впитав в себя мудрость…
Они умеют сопереживать…
В два часа ночи их можно найти в кресле, в слезах, с книгой от которой невозможно оторваться.
Приготовьте чашку чая, укройте пледом и обнимите …
И пусть сейчас вы в разных реальностях, но, когда будет перевернута последняя страница, в ваших объятиях окажется самый счастливый человек.
Вы заслуживаете того, кто может вам подарить жизнь, более яркую, чем можно вообразить…
Проживая другие жизни и путешествуя по другим мирам, я не перестаю думать о тебе….
https://www.youtube.com/watch?v=djV11Xbc914 take on me A-ha
https://youtu.be/bUM88et2SZ0 Thinking of you Chris Rea
Свидетельство о публикации №119062700248
С дружеским теплом,
Николь
Николь Онил 28.06.2019 06:28 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Наталия
Наталия Романовская-Степ 28.06.2019 06:58 Заявить о нарушении