***

Нельзя любимой всеми быть, враги найдутся.
Друзья над страхами моими смеются.

Где та гора, с которой свистят раки.
Наверно , нет их...это враки...

Как Вам не совестно храпеть так на премьере.
Вы позабыли все свои манеры.


Рецензии