бином ньютона

БИНОМ НЬЮТОНА
Мерцает бледная Луна,
Порхают ангелы над миром,
На Украине сплошь война,
Спят пирамиды под Каиром.
   Шенгену не хватает виз
   И боязнь нового потопа…
   В разврате утонул Париж,
   Во лжи погрязла вся Европа.
Столпотворенья чёрных маск
И дрожь от пения Кончиты,
Кричит разрушенный Дамаск,
Притихли вроде бы семиты.
   В предчувствии большой беды
   Застыла фауна и флора,
   А в небе страшные следы
   Земного нашего позора.
Ньютона, не решив бином,
Земля вертеться перестала,
Мир разом тронулся умом
И здравомыслие пропало.
   Опять блаженствует чума,
   И на полях растут дурманы,
   Создатель всех лишил ума,
   Мы, как на Пасхе, истуканы.
                14.05.14г.


Рецензии