Вышла в сад утром рано

ПЕСНЯ.

Вышла в сад утром рано
Солнце светит за туманом.
На цветах роса застыла,
Как в раю все так красиво.
И повсюду трели птичьи,
И блаженство,и величье.
Дождь поил всю ночь природу
Изменив совсем погоду.
Пр-в:
Не купить за деньги это
Даны бесплатно весна и лето.
Осень и зима подарены впридачу
С удовольствием едем на дачу.
Здесь прекрасная,любимая природа
И заметьте,что в любое время года.
Наслажденье для души,да и отрада
Ничего ведь кроме этого не надо.

Дождик долгожданый ты такое чудо
Так внезапно появился ниоткуда.
Напоил вдруг всю ближайшую округу
И отправился гулять по кругу.
Мы,как солнцу тебе очень рады
С любовью принимаем,как награды.
Ведь давно уже мы с верой ждали
И надежду никогда не теряли.
Пр-в:
Не купить за деньги это
Даны бесплатно весна и лето.
Осень и зима подарены впридачу
С удовольствием едем на дачу.
Здесь прекрасная,любимая природа
И заметьте,что в любое время года.
Наслаженье для души,да и отрада
Ничего ведь кроме этого не надо.

Все цветет в саду благоухает
Красотой своей волшебною сияет.
Нам для радости так надо мало
Лишь только,чтобы вновь расцветало.
Тогда и счастье в сердце возродится
И в душе любовь нежданная родится.
Сможем радоваться бесконечно лету
Не повторимому белому свету.
Пр-в:
27.06.2019г. 07.00


Рецензии
Не купить за деньги ни весну, ни лето.
Не купить за деньги солнца ясный свет.
Жизнь, любовь и счастье, и талант поэта,
Всё даётся свыше. Даже спора нет!
Снежана, у тебя очень красивые песни, нежные и певучие.
С теплом души и радостью общения.

Гула Валентина Ивановна   30.06.2019 08:52     Заявить о нарушении
Благодарю,сердечно Валентина за поэтический экспромт и прекрасный отзыв.Очень ценю каждое таое слово.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   30.06.2019 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.