Путевые заметки Дары природы

Яблочный год и вишнёвый
В Вышнем идёт Волочке.
Край земледелья суровый
Не пребывает в тоске.

Трудятся люди, как пчёлки -
В городе есть кустари!
Зубы положишь на полку,
Не шевелясь от зари,

И до зари. Разгибаясь
Лишь на нехитрый обед.
Но всё одно, улыбаясь
Пашут и внуки, и дед.

Яблоки нынче на зависть
В каждом крестьянском дворе.
Глянь на июньскую завязь,
И угостись...в сентябре.


Рецензии
Шикарное стихо...

Галина Косякова-Ратникова   09.12.2021 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.