Июнь. Ночное
Лиловый вечер собирает звёзды.
И птицы скопом на ночлег летят,
Облюбовав жемчужные берёзы.
Вот в колыбель свою за горизонт
Скатилось утомлённое светило
И вновь сменил раскраску небосвод.
Теперь луна его посеребрила.
Заботами все силы исчерпав,
Вкушаю плен благоуханной ночи.
В ней, ароматы прежние поправ,
Душист жасмин и липа "мироточит"...
Свидетельство о публикации №119062700236
Новых красивых строк...
Ольга Давыдова Андрис 18.06.2024 13:47 Заявить о нарушении