Мысли вслух!

ПРИЗЫВ?

Только вышел на балкон
Гуайдо!
Только лишь откашлялся Гуайдо!
Чтобы поздороваться с
военными и напомнить им
о конституции! только лишь!
Расценили военные этот
кашель его, как призыв к
к действию!
Как призыв к перевороту т.е.
И уже хотели схватиться
за оружие...
(больше не за что! Ничего в стране не осталось окромя нефти и оружия!)
Отвернулся Гуайдо и высморкался!
Вот такая она, революция
латиноамериканская!            
Потому что Гуайдо простуженный!
А в самой Венесуэле похолодание.


Рецензии